身も心もぽかぽか、冬のお野菜を思いっきり味わえるパスタとリゾットをご用意しました。
どちらも2月ランチ限定メニューとなっています。ぜひご賞味ください。
===================================
◼︎冬キャベツとパンツェッタのオイルパスタ〜グリーンペッパーのアクセント〜
CABBAGE and PANCETTA
寒さでグッと甘くなった冬キャベツを使用した定番の組み合わせのオイルパスタ。
肉厚な冬キャベツに濃い味のパンチェッタは食べ応え抜群です。
アクセントのグリーンペッパーは辛味と爽やかさの
両方を感じることができます。
◼︎ごぼうと小柱のリゾット〜黒オリーブのパウダーと共に〜
BURDOCK and Kobashira
栄養たっぷり旬のごぼうをブイヨンと少量の醤油で丁寧に炊きあげ、
濃厚な生クリームとチーズで仕上げました。
黒オリーブの豊かな風味とごぼうのシャキシャキとした歯応え、
小柱の旨みを口いっぱいにお愉しみください。
お知らせ